ども、松倉愛です(*`・ω・´)
閲覧ありがとうございます(`•ω•´)
あっちゅーまに、今日で2018年もおしまい。
平成も、おしまい。
今年も色々あったなぁってしみじみ思います。
muccoの流れが変わったり、ライブをおやすみしたり、料理チャレンジ始めたり。
昔先輩が「20歳超えると1年がめちゃくちゃ早いから」って言ってて、当時は分からなかったけど、今は「あぁ、早いな」って感じてます。
周りにも若い子が増えて、それもしみじみだし。
来年はどんな年になるだろう。
もっと人生謳歌できるだろうか。
来年は「料理が趣味です!」って言えるようになりたいし、写真もイラストももっとUPしたい。
アクセサリーも沢山作って、歌も歌いたい。
待機危険区域もまた動かしたい。
伸び伸びやりたいなぁ。
悩むこともあるけど、気づいたら何とかなってることの方が多かったから、できれば来年は悩む前に何とかしたい。
またどうぞ来年もよろしく。
最後に自分的ハイライト何枚かUPしておきますね(✽´ཫ`✽)
金柑ジャム。めちゃくちゃ美味しくできました。
ラム酒入りで大人味。
鳩尻。プリッとしてて好きな写真。
もう今年かどうかも分からない写真もありますが笑
2018年沢山沢山お世話になりました!
2019年も、どうぞよろしくお願いします!!
松倉愛