ども、松倉愛です( *`ω´)!
閲覧ありがとうございます♪

学生時代の私を知る友人たちは
私が料理がド下手なのを知っています←
過去にBLOGでもチャレンジ記事を描いた気がしますが、
最近、だんだんと料理を「楽しい」と思えるようになってきました( ^ω^ )!
人間変わるもんですね笑

せっかくなので最近の夕飯の写真を一挙公開!!

IMG_6198
タコス

FullSizeRender
イカスミパエリア 


FullSizeRender
タンドリーチキンとジャンバラヤ


IMG_6472


IMG_6473
野菜のオーブン焼き

IMG_6474
ジャークチキン


IMG_6475
ご飯はビリヤニ


ここら辺の写真は割とシーズニング先生のお世話になってますね笑

でもそれでもいいんです!
最初はそこから!

「シーズニングなんて愛がない」
「最初から作らなきゃ料理じゃない」
「出来合いってどうなの????」

みたいなこと言う人いますが、
(SNSでもよくいるよね!!!!)
0から1にするのってめちゃくちゃ大変なんですよ。
あなたは生まれながらのフレンチのシェフですか???
なんて言いたくなっちゃいますよね( ^ω^ )

私の最近の料理楽しいはシーズニングスタートです( ´∀`)
ここから、スパイス買いたいな、こういう調理家電使ってみたいな〜なんて欲も出て。
旦那も提案してくれて、BONIQやストウブも購入しました♪
(BONIQは既に使ったのでまた記事にしますね!端的に最高でした!)
前よりも圧力鍋やオーブンの使用頻度も上がって、
楽しく料理チャレンジしてます♪


おうち時間が伸びたことで、お料理チャレンジ時間も長く撮れるので
いろんな料理作ってみたいなと思ってます( *`ω´)
BLOGのカテゴリにも料理枠作ったので、
作った料理どんどんUPしていくぞー!!


物作りが大好きなので、お料理も好きになれるはず!
元々凝り性なので、最終的には色々スパイスを揃えちゃいそうです笑

近所にカルディがあるので、つい入り浸っちゃう笑
そんな松倉でした♪

今心配してるのは、自分の作った料理で太りそう←
う…運動しなくちゃ笑


o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o

【ご購入・オーダーはこちら】
>>ショッピングカート【創作工房mucco official shop】


o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o

【活動が気になった方は画像クリック!】


(HPに飛びます♪)
o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o

【フォローしてね♪】
>>Twitter【松倉愛@redspectacles】

>>Twitter【創作工房mucco@studiomucco】

>>Twitter【待機危険区域-12882-@waiting12882】


>>instagram【松倉愛@ai_mucco.12882】

>>instagram【創作工房mucco@studiomucco】

>>instagram【待機危険区域-12882-@waiting.hazard.zone】

o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o

ランキング参加中!是非ぽちっとρ('-'* )